Deportes|Domingo, 25 de septiembre de 2005
GIMNASIA SE IMPUSO 3-0 A CENTRAL

Triple dosis de Vargas

Gracias a tres fantásticas apariciones del uruguayo Gonzalo Vargas en el inicio del complemento, Gimnasia aplastó ayer 3-0 a Central, en Rosario, y logró su primera victoria como visitante en el Apertura. A los cinco minutos de la segunda mitad, Vargas abrió el marcador con un soberbio derechazo al ángulo izquierdo del arco defendido por Ojeda. Central ni siquiera pudo reaccionar ya que cuatro minutos más tarde, el delantero uruguayo, con un buen zurdazo cruzado, volvió a enmudecer al Gigante de Arroyito. Y eso no fue todo. Dos minutos después, Vargas cerró su noche soñada, con otro potente zurdazo, y Gimnasia volvió a reír.