Deportes|Domingo, 16 de octubre de 2005

Bianchi soñó con Ronaldo

Con tres goles de Ronaldo, Real Madrid venció 3-0 a Atlético de Madrid en el derby de la ciudad. Un penal de Antonio López sobre Raúl a los cuatro minutos del primer tiempo marcó el resto del partido, ya que el defensor fue expulsado y Ronaldo anotó el primero de sus tres tantos. En el equipo de Carlos Bianchi fueron titulares Leo Franco y Maxi Rodríguez. En los otros adelantos de la séptima fecha, Barcelona, sin Lionel Messi, empató como visitante 3-3 con La Coruña. Ronaldinho, dos veces, y Samuel Eto’o marcaron para los catalanes, mientras que Valerón, Munitis y Castro anotaron para los gallegos. En Vitoria, Alavés igualó 1-1 con Villarreal, que contó con Juan Pablo Sorin y Luciano Figueroa, pero no con Juan Román Riquelme. Roger anotó para los amarillos y Nené empató para Alavés.