Deportes|Martes, 2 de mayo de 2006

Vacaciones caras

David Nalbandian bajó al cuarto puesto del ranking mundial de tenis y hoy debutará en el torneo de Estoril. El cordobés, que la semana pasada estuvo en su provincia siguiendo el Rally de la Argentina y el rendimiento de su equipo, el Tango Rally Team, no defendió en Barcelona los puntos que había logrado el año pasada en Munich y fue superado por el croata Ivan Ljubicic, quien de esa manera se ubica detrás de los dos mejores tenistas del mundo, Roger Federer y Rafael Nadal. El español ganó el domingo el torneo de Barcelona y sumó 47 victorias consecutivas en polvo de ladrillo. Nalbandian viajó el domingo por la noche rumbo a Europa y hoy se medirá contra el francés Nicolás Mahut. Después de casi tres meses fuera de competencia, Suárez, que cayó al puesto 331 del ranking, venció 7-5, 6-3 a la española María Sánchez Lorenzo, mientras que Mariana Díaz Oliva venció 3-6, 6-4, 6-4 a la francesa Virginie Razzano. En Munich, Juan Mónaco debutó con un gran triunfo 6-4, 6-4 ante el tailandés Paradorn Srichapan y avanzó a la segunda ronda del torneo, en el que hoy debutará Guillermo Coria, quien es el máximo favorito. El santafesino jugará contra el alemán Denis Gremelmayr (132º), que venció al sueco Jonas Bjorkman y el estadounidense Robby Ginepri en el pasado Abierto de Australia.