Deportes|Martes, 2 de mayo de 2006

¿Bajan a Fontana?

Esta noche se decidirá en la sede de la Asociación Corredores Turismo Carretera (ACTC) la clasificación final de la carrera disputada el domingo y que obtuviera Gabriel Ponce de León (Ford). El resultado de la competencia había quedado en suspenso luego de que fuera denunciado que Norberto Fontana, quinto en la prueba y puntero del campeonato, utilizó un electroventilador momentos antes de la largada, para calentar las cubiertas. La carrera debió ser neutralizada por el pace-car en dos oportunidades y finalizó al cumplirse 50 minutos, a causa de las condiciones en las que se llevó a cabo. Con su victoria, la tercera en el TC, Ponce de León quedó tercero en el campeonato, y podría ver disminuida la ventaja que le lleva Fontana si éste resulta desclasificado o penalizado. Completaron el podio dos ex campeones, Omar Martínez (Ford) y Ernesto Bessone (Torino). La próxima presentación del Turismo Carretera tendrá lugar el 21 de mayo en el autódromo de Río Cuarto.