Deportes|Domingo, 8 de abril de 2007
CHICAGO GANABA, PERO SE SUSPENDIO POR CORTES DE LUZ

Sueiro estuvo en Mataderos

/fotos/20070408/notas/NA29FO02.JPG

Chicago derrotaba 2-1 a Banfield, en Mataderos, cuando un tercer corte de luz obligó al árbitro Carlos Maglio a suspender el partido cuando apenas iban 29 minutos del primer tiempo. Pese a los pocos minutos que se jugaron, el partido fue entretenido y tuvo tres goles. Una falta de Nicolás Sánchez sobre Cvitanich le permitió a Lucchetti, de penal, poner en ventaja al visitante. Luego vino el primer corte, pero la luz natural permitió continuar el encuentro y Cardozo, desde afuera del área, marcó el empate. Tras la igualdad, el partido estuvo interrumpido unos diez minutos por un nuevo corte. Al reiniciarse, Zarif, con un remate cruzado, dio vuelta el resultado. Pero el sistema energético del local sufrió un nuevo corte y obligó a suspender el partido.