Deportes|Domingo, 15 de abril de 2007
CAYO DE LOCAL ANTE GODOY CRUZ

Independiente, de mal en peor

Independiente, que volvió a tener un rendimiento irregular, pese a haber sido por momentos superior al rival, terminó perdiendo por 2-0 ante Godoy Cruz, que volvió a ganar de visitante después de un año y dos meses. Torresi, de penal, y Villar, anotaron para el Tomba. Los goles: a los 70 y 71 minutos, respectivamente. Burruchaga anunció que dejó el cargo.

Fue bueno el comienzo de Independiente, que proponía un partido dinámico y trataba de jugar cerca del arco de Torrico, aunque sin encontrar mucha profundidad y repitiéndose en los centros para Moreno o Denis, que el arquero Torrico controlaba. A Godoy Cruz, en cambio, le costaba tener la pelota y sus llegadas eran sólo esporádicas.

Si algo le faltaba al conjunto de Avellaneda, que era local en la cancha de Racing, era afinar la puntería en el último toque, porque tuvo chances como para abrir la cuenta, una muy clara de Pusineri, otra de Montenegro, pero no las supo aprovechar.

Con el correr de los minutos, el Rojo bajó su rendimiento y el partido ganó en fricción y en desprolijidad. Sobraba empeño pero faltaban ideas claras y entonces el partido fue perdiendo interés.

En el complementario, Independiente recobró protagonismo y el control de la pelota, aunque insistió con fallas en la definición. Machín tuvo una chance, pero su remate se fue apenas por afuera del arco de Torrico.

El trámite cambió a los 70 minutos, cuando Machín bajó en el área a Enzo Pérez y el árbitro Collado cobró penal. Ejecutó Torresi, abajo a la derecha, y puso el partido 1-0. Un minuto después, a un saque de arco de Torrico, que encontró mal parado a Independiente, Poy la bajó de cabeza para Villar, quien se acomodó y sacó un derechazo cruzado que Ustari llegó a rozar y puso el asunto 2-0. Enzo Pérez, la figura del encuentro, casi anota el tercero. Hubiera sido mucho para el Rojo.