Deportes|Domingo, 23 de septiembre de 2007
ARGENTINOS OBTUVO UN TRIUNFAZO PARA QUEDARSE EN LA CATEGORIA

Al Bicho lo sostiene Pereira

Pereira anotó tres goles y fue la figura del partido.

El partido entre Argentinos y Newell`s tuvo de todo. Cuatro goles, dos expulsados, un penal atajado y una superioridad enorme del equipo de Gorosito, que sigue sumando. Tres goles de Pereira –la figura de la cancha– y otro de Hauche cerraron el 4-0 ante un Newell’s que no encuentra el rumbo y se hunde en la tabla de los promedios.

Realidades diferentes se enfrentaron ayer en el Diego Armando Maradona. Argentinos en alza desde la llegada de Gorosito, y saliendo de a poco de la zona comprometida de los promedios. Por el otro lado, Newell’s, que tras la derrota en el clásico fue noticia por aprietes de sus hinchas, renuncia de su técnico y cada vez está más hundido en la tabla.

El partido fue movido de entrada, abierto y con llegadas para ambos lados. Lo tuvo Hauche para el local, respondió Schiavi para los visitantes. De ida y vuelta. Cualquiera podía abrir el marcador. Pero lo hizo Argentinos, a los 25, con un remate de Cabrera que logró despejar Villar pero que en el rebote convirtió Hauche.

Si hasta allí estaba para cualquiera, después del gol, más aún. Newell`s salió desesperado y casi lo empata por intermedio de Steinert, pero Navarro con una gran atajada se lo impidió.

Argentinos se replegó pero apostó a la contra buscando siempre llegada por los costados con Cabrera –por derecha– y Pereira –por izquierda–.

Sobre el final del primer tiempo golpeó nuevamente Argentinos, con una buena jugada de Hauche, quien no pudo definir ante Villar pero la tocó de taco para Pereira, quien sí marcó el segundo de zurda.

En la segunda parte, rápidamente el local aumentó la cuenta nuevamente por intermedio de Pereira y terminó de liquidar el juego. La tarde para los rosarinos terminó tan negra como había empezado, ni de penal pudo marcar, ya que Carrera, que había entrado tras la expulsión de Navarro, le atajó el remate a Schiavi. Ambos continuaron su racha: Argentinos la positiva y se aleja en el promedio, y Newell’s la negativa y está cada vez más abajo.