Deportes|Miércoles, 21 de noviembre de 2007
PERDIA 3-2 CON BOLIVIA Y LO GANO 5-3 EN EL CIERRE

Venezuela goleó en partido vibrante

En un partido increíble, de trámite cambiante, Bolivia estuvo ganando en tres ocasiones ante Venezuela, pero cuando parecía que se llevaba un resultado histórico, terminó perdiendo 5 a 3. Con este resultado, los venezolanos llegan a seis puntos, mientras que los bolivianos se quedaron con sólo uno y suman doce partidos sin sumar como visitantes.

A los 19, Arango la perdió en el medio y Martins, con un buen zurdazo, abrió la cuenta para Bolivia. Allí comenzó la ilusión boliviana y al mismo tiempo su tarde negra. Porque sólo 20 segundos después, Arismendi se lo empató. Y lo mismo ocurriría dos veces más.

A los 26, Arce marcó el segundo para Bolivia, pero otra vez Arismendi, tras un rebote en Maldonado, empató para los locales y se fueron al descanso igualados.

En el segundo tiempo, el partido bajó un poco el ritmo, pero tendría sus emociones sobre el final. Cuando faltaban 15 minutos, Martins de cabeza puso otra vez arriba a Bolivia. Allí los visitantes se ilusionaban con conseguir su primera victoria en las Eliminatorias, pero otra vez se esfumaría su sueño. Guerra, quien recién había entrado, aprovechó los horrores defensivos y puso el empate. Y en el epílogo, Maldonado, en dos ocasiones cerró el resultado y puso a Venezuela bien arriba.

5-VENEZUELA

Morales; Rey, Cichero, Vera, Rosales; Seijas, Páez, Rojas, Arango, Arismendi, Maldonado.

DT: Richard Páez.

3-BOLIVIA

Arias; Ribeiro, Raldes, Méndez, Gómez; R. García, Suárez, Vaca, Mojica; Martins, Arce.

DT: Erwin Sánchez.

Estadio: Pueblo Nuevo (San Cristóbal).

Arbitro: Salvio Fagundes (Brasil).

Goles: 19m y 76m, Martins (B); 20m y 39m Arismendi (V); 26m Arce (B); 81m Guerra (V). 88m y 90m Maldonado (V).

Cambios: 47 Lima por Vaca (B); 58m Mea Vitali por Vera (V); 65m Pérez por Seijas (V); 61m Gutiérrez por Mojica (B); 75m Guerra por Páez (V).