Deportes|Viernes, 30 de mayo de 2008

Apoya a Migliore, quiere a Caranta

El entrenador de Boca, Carlos Ischia, respaldó al arquero Pablo Migliore, después del grueso error que cometió en el partido contra el Fluminense, pero apura la recuperación de Mauricio Caranta, el guardavallas titular, para que esté presente la vuelta en el Maracaná. “Estas cosas pasan en el fútbol y cuando un arquero se equivoca la cuestión es más visible”, consoló Ischia a Migliore después del encuentro. Pero aunque el plantel tuvo ayer una jornada de descanso, Caranta participó de ejercicios con pelota en Casa Amarilla, pese a que todavía se desplaza con dificultad. El ex arquero de Instituto sufrió un desgarro el pasado 14 de mayo, cuando Boca empató 2-2 con Atlas en cancha de Vélez, de modo que el próximo miércoles 4 de junio, fecha del desquite con Fluminense, se cumplirán 21 días del episodio, el plazo que normalmente se prescribe para la recuperación de ese tipo de lesiones. “Empatamos de local y no me voy conforme, porque merecimos ganar, aunque así es el fútbol y hay que aceptar el resultado”, evaluó Ischia. “En el segundo tiempo, muy pocas veces Fluminense pasó de la mitad de la cancha, se metió atrás, y Boca fue muy superior”, señaló. “El resultado para ellos es muy bueno, y a nosotros no nos queda otra que ir a ganar allá.” El domingo, Ischia pondrá un equipo alternativo para recibir a Arsenal, con Migliore como titular, Alvaro González, Roncaglia, Forlín, Monzón; Ledesma, Vargas, Cardozo; Gracián; Mouche o Noir, Boselli.