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Lunes, 4 de agosto de 2014
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Sabores y literatura

En Occidente, la comida ocupa un lugar central, como exponen Mariano Garc铆a y Mariana Dim贸pulos, compiladores de Escritos sobre la mesa (editorial Adriana Hidalgo), una antolog铆a que re煤ne fragmentos de 120 autores de todos los tiempos, donde se mixturan descripciones, costumbres gastron贸micas, apuntes y reflexiones, incluso filos贸ficas, sobre el arte de comer. Entre los escritores elegidos figuran Jane Austen, Balzac, Bergson, Benjamin, Crist贸bal Col贸n, Lewis Carrol, Cervantes, Dostoievski, Gide, Gogol, Her贸doto, La Fontaine, D.H. Lawrence, Maupassant, Nietzsche, Plat贸n, Quevedo, Scott Fitzgerald, S茅neca, Swift, Tolstoi, Voltaire, Zola, Virginia Woolf, Defoe, Erasmo, Dickens, Joyce, Dumas, Flaubert, Rousseau, Sade, Stendhal y Kafka, entre otros.

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