Lunes, 20 de junio de 2005
logo libero

Se baja del Olimpo

Olimpo igualó con Quilmes como visitante, pero retornó a la zona de Promoción para el descenso luego de diez jornadas, debido a la goleada 5-1 de Argentinos sobre Huracán (TA). Velásquez abrió el marcador, a los 35 minutos del primer tiempo, luego de un corner. Sin embargo, en el segundo minuto de descuento, Páez aprovechó un rebote que dio Pontiroli –luego de un tiro libre de Buján– y anotó la igualdad. En el complemento, Olimpo jugó mejor, pero Quilmes casi lo gana cuando Páez despejó –en la línea– un tiro de Caneo, con Gaona ya vencido.