Lunes, 26 de septiembre de 2005
logo libero

Lechuga fresca

/fotos/libero/20050926/notas_l/BU05FO20.JPG
Con un gol de cabeza de Ezequiel Maggiolo cerca del final, Olimpo derrotó 1-0 a Quilmes y consiguió su segunda victoria consecutiva como local en el Apertura. Pese a sufrir algunos sofocones en el inicio, el conjunto dirigido por Omar Labruna atacó con insistencia el arco defendido por Ramírez y sólo la buena tarea del ex arquero de San Lorenzo hizo que el local no se fuera en ventaja al descanso. En el complemento, Quilmes replegó sus líneas y se aferró al empate. Olimpo se agrandó y terminó ganando con justicia.