Lunes, 20 de febrero de 2006
logo libero
ESPAÑA

Valencia se acerca

Dos goles del uruguayo Mario Regueiro le permitieron ayer a Valencia derrotar 2-1 a Real Sociedad, como visitante, relegar a Real Madrid al tercer puesto en la tabla de posiciones del campeonato español y quedar a sólo seis puntos del líder del certamen, Barcelona, que el sábado goleó 5-1 a Betis. Con Pablo Aimar entre los titulares y reemplazado a cinco minutos del final, el equipo valenciano se recuperó de un buen gol anotado por Morten Skoubo y, en sólo diez minutos, dio vuelta el marcador gracias a los dos tantos marcados por el mediocampista uruguayo, a los 68 y 78 minutos. Pese a ponerse en ventaja con un perfecto cabezazo de Diego Milito, Zaragoza igualó 1-1 con La Coruña, como visitante, y desperdició una buena chance de cerrar una semana ideal, luego de haber eliminado a Real Madrid de la Copa del Rey. Ante la presencia de José Pekerman y con un gol de Maxi Rodríguez, Atlético Madrid goleó 3-0 a Getafe, también como visitante, y se ubica ahora en la novena posición. Otros resultados: Cádiz 1, Osasuna 2; Málaga 0, Mallorca 2; Santander 0, Bilbao 1.