Lunes, 3 de abril de 2006
logo libero

Partidazo en Córdoba

/fotos/libero/20060403/notas_l/BU05FO02.JPG

Instituto quedó al borde del descenso al caer 4-3 como local con Tiro Federal. Al minuto, Bergessio abrió el marcador, pero los visitantes se pusieron 2-1 con un penal convertido por Cámpora y un remate de larga distancia de Basualdo. Caprari empató antes del entretiempo, pero Barrios, con un cabezazo, anotó el 3-2. Pilipauskas puso el partido 3-3 con un penal, pero luego desperdició otro rematando desviado. En el último minuto del partido, en solitaria aparición y con un preciso cabezazo, Abrigo marcó el gol de la victoria.

INSTITUTO-3
Grosso (5); Lobos (5); Pilipauskas (6), Frontini (6); Barrientos (5), Facciuto (3), Añaños (5), Brandán (4); Arrieta (5); Bergessio (6), Caprari (6). DT: Ariel Cuffaro Russo.
TIRO FEDERAL-4
Vivaldo (6); L. Alvarez (4), Melo (5), Abrigo (5), Cafasso (6); Vilce (5), Iuvalé (6), Basualdo (6), De Bruno (7); Barrios (6), Cámpora (6). DT: Oscar del Solar.
Estadio: Instituto. Arbitro: Daniel Giménez. Goles: 1m, Bergessio (I); 16m, Cámpora (TF), de penal; 26m, Basualdo (TF); 30m, Caprari (I); 59m, Barrios (TF); 70m, Pilipauskas (I), de penal; 90m, Abrigo (TF). Cambios: 29m Del Vecchio (5) por Vivaldo (TF); 63m, Castro (5) por Facciuto (I) y Raponi (5) por Brandán (I); 80m, Iribarren por Basualdo (TF); 86m, Aguiar por Barrios (TF); 88m, Romero por Arrieta (I). Incidencias: 74m, expulsado Caprari (I); 85m, Pilipauskas (I) desvió un penal.