Lunes, 6 de noviembre de 2006
logo libero

Belgrano se llevó todo

Belgrano perdía 1-0 y terminó derrotando 3-2 a Quilmes, dando un paso importante en su objetivo de conservar la categoría, al derrotar a uno de sus rivales directos. En el primer tiempo, Bustos Montoya abrió la cuenta para los quilmeños al minuto de juego pero, lejos de aprovechar la situación, no pudo contener la embestida del conjunto cordobés, que encontró la igualdad dos minutos más tarde y, a los 29, pasaba a ganar 2–1. En el arranque del complementario, Belgrano amplió la ventaja, y después se encargó de mostrarse superior a Quilmes, que pudo descontar, pero se quedó sin fuerzas como para empatar.

Estadio: Quilmes.

Arbitro: Claudio Martín.

Goles: 1m Bustos Montoya (Q), 4m Bolatti (B), 29m Arriola (B); 47m Frangipane (B), 57m Torres (Q).

Cambios: 54m Fernández Di Alessio (6) por G. Bordón (Q), 61m Mansanelli por Campodónico (B), 71m Giménez por García (Q), 78m Soriano por Cervera (B), 86m Soria por Saavedra (Q), 87m Gordillo por Frangipane (B).