Lunes, 20 de noviembre de 2006
logo libero
QUILMES NO LEVANTA ESPUMA

Fue todo de Banfield

Con dos goles de Darío Cvitanich, Banfield derrotó como visitante 2-1 a Quilmes, que sigue en la zona de Promoción. El conjunto conducido por Raúl Wensel desplegó un buen rendimiento y se aprovechó de un equipo que no parece encontrar el rumbo. La expulsión del defensor Alvaro Pereira por doble amonestación complicó el trámite del partido para Quilmes, que se retrasó en el campo de juego y le cedió la iniciativa al visitante. Cuando terminaba el primer tiempo, Andrizzi envió un centro que Cvitanich (ingresó por Morales), anticipándose a Moreyra, conectó con un potente derechazo para poner en ventaja al visitante. Apenas arrancó el complemento, Sanguinetti tocó la pelota con la mano dentro del área y Elizondo cobró penal, que Torres cambió por gol. Después del empate, Banfield apostó por el ataque y alcanzó la ventaja. Grosso despejó un remate de Andrizzi y, en el rebote, Cvitanich decretó la victoria.

Estadio: Quilmes.

Arbitro: Horacio Elizondo.

Goles: 43m y 86m, Cvitanich (B); 50m Torres, de penal (Q).

Cambios: 40m Cvitanich (8) por Morales (B); 62m Santana (6) por Díaz (B); 64m, Coyette por Bustos Montoya (Q); 72m Brown por Sanguinetti (B); 73m J. Fernández Di Alessio por Rusculleda (Q).

Incidencia: 32m, expulsado Pereira (Q).