Lunes, 7 de mayo de 2007
logo libero

Empatado en el descuento

Con un gol de Lagos en el tercer minuto de tiempo adicionado, Lanús empató de manera agónica 1-1 ante Gimnasia de Jujuy. Después de un primer tiempo parejo y con pocas situaciones de riesgo, una mano de Hoyos, tras un sombrerito de Gandín, obligó a Javier Collado a cobrar penal y Quinteros, con un potente remate, puso en ventaja al visitante. En ventaja, los jujeños retrocedieron y le cedieron la iniciativa a su rival, pero Lanús, muy impreciso, no podía quebrar la figura de Valdiviezo. Sobre el final del partido, el arquero visitante se equivocó en una salida y la pelota le cayó a Lagos, que decretó el empate de cabeza.

Estadio: Lanús.

Arbitro: Javier Collado.

Goles: 62m Quinteros, de penal (G); 45m Lagos (L).

Cambios: 64m Lagos (5) por Graieb (L); 71m Manicero por Valeri (L); 73m Silva por Gandín (G); 80m Iribarren por Quinteros (G); 81m Blanco por Velázquez (L); 87 Medero por Almada (G).