Lunes, 12 de noviembre de 2007
logo libero
ARGENTINOS GOLEO 4-0 A ARSENAL

Lo bailó al muletto

Argentinos se aprovechó de un Arsenal muletto, le ganó 4-0 y sigue metido en el lote de los de arriba. Pereira, Delorte, Hauche y Peñalba marcaron los goles del equipo de Gorosito, que jugó muy bien y en la próxima fecha visitará al puntero Lanús.

Desde el arranque, el conjunto local fue muy superior y tuvo dos chances claras en las que Orcellet le sacó el gol a Delorte. Pero sobre el final del primer tiempo, llegó la merecida ventaja y abrió el juego. A los 43, el uruguayo Pereira puso el primero, de puntín, tras una buena jugada de Hauche y un minuto después, Delorte, de arremetida, luego de una serie de rebotes, marcó el segundo.

En la segunda parte, Argentinos reguló, pero así y todo le alcanzó para liquidarlo. Hauche –el mejor– la empujó tras una buena jugada de Delorte por izquierda y Peñalba con una precisa definición cerró la goleada.