Lunes, 7 de octubre de 2002
logo libero

Talleres hunde a Estudiantes

Talleres estaba agobiado por el calor y los insultos de su parcialidad a tres minutos del final cuando un tiro libre de Rimoldi se mezcló entre varias piernas de los dirigidos por Malbernat y el pibe Devallis conquistó el gol definitivo, decretando la victoria por 2 a 1 para respiro de los cordobeses y amargura –una más– para los platenses. Partido muy aburrido el que se jugó en el Olímpico, sin ritmo ni llegadas. Cuando los dos se prestaban la pelota, a los 33 Diego Bustos hizo una buena, lo foulearon a Real y el penal lo hizo La Paglia. En el segundo, con Talleres de contra, le empató Estudiantes: centro de Unali y llegada del otro lado de Farías. Les duraría poco la alegría a los pinchas: diez minutos.