Lunes, 26 de enero de 2009
logo libero

Real e Inter no aflojan

El Real Madrid de España, con la presencia de Gabriel Heinze (foto) y Gago, derrotó 1-0 a Deportivo La CoAruña y continúa a 12 unidades del líder Barcelona. El único gol del encuentro lo marcó el delantero Raúl, a los 39 minutos del primer tiempo. El Getafe de Roberto Abbondanzieri, que estuvo entre los suplentes en su despedida del club, goleó 5-1 a Sporting Gijón. Por su parte, Lionel Messi aclaró ayer ante los rumores sobre una transferencia al Madrid: “Jamás me he querido ir de este club. Si me voy será porque me echan, no porque yo me quiera ir”. Otros resultados de ayer: Málaga 1-Atlético Madrid 1, Sevilla 0-Racing 2, Almería 2-Bilbao 1, Mallorca 3-Valencia 1, Valladolid 1-Espanyol 1, Huelva 1-Betis 0. Por su parte, en Italia, el puntero Inter venció ayer 1-0 a Sampdoria con un gol marcado por el brasileño Adriano, en el segundo minuto adicionado del primer tiempo. En el líder fueron titulares los argentinos Walter Samuel, Javier Zanetti y Esteban Cambiasso. En tanto, el delantero argentino Diego Milito, de regreso tras una lesión, marcó el gol de Genoa en el empate 1-1 con Catania. Milan, con dos goles del brasileño Kaká, goleó 4-1 a Bologna. El inglés David Beckham marcó su primer tanto en la Liga y otro fue del holandés Seedorf. Otros resultados de la jornada: Siena 1-Atalanta 0, Lazio 1-Cagliari 4, Napoli (Lavezzi titular e ingresó Germán Denis) 0-Roma 3, Lecce 3 (uno de José Castillo)-Torino 3.