Lunes, 4 de noviembre de 2002
logo libero

ITALIA: el Inter de Cuper sigue solito adelante

corradi (lazio) y cribari (empoli)
El Inter confirmó su liderazgo con un triunfo en Como, tras una octava jornada de la Liga netamente favorable a los “grandes”, salvo en el caso del Roma, que cedió un empate al Perugia. La jornada tuvo su lado emotivo en el minuto de silencio que en todos los campos se guardó en memoria de los fallecidos en el terremoto que el pasado jueves asoló el centro-sur de Italia, un minuto que se siguió con el público en pie aplaudiendo y que en el estadio Olímpico, escenario del Roma-Perugia, se transformó en diez minutos de silencio a partir del pitido de comienzo del partido. Con una victoria 2-0 como visitante sobre el Como, con goles de Vieri y Recoba, el Inter se mantiene como líder, con tres puntos sobre su inmediato perseguidor Milan, que le ganó en el “Giuseppe Meazza” al Reggina, también por 2-0, con tantos de Inzaghi y Rivaldo. Con notables ausencias, Juventus sufrió para imponerse 1-0 en el terreno del Modena, con un gol de Del Piero. El que sufrió fue el Roma, que no pudo contar con el lesionado Gabriel Batistuta. El Perugia se fue al descanso ganando 2-0, con tantos de Ze María y Miccoli, pero en sólo cuatro minutos logró el empate tras los goles de Panucci y Totti. El Lazio venció 2-1 al Empoli como visitante, en la misma condición el Chievo superó 1-0 al Parma y el Atalanta superó 2-0 al Piacenza. El sábado, Brescia había derrotado 2-0 al Torino y Udinese y Bolonia igualaron sin goles.