Lunes, 12 de abril de 2010
logo libero

Carlitos tampoco afloja

Si Lionel Messi atemoriza las redes, Carlos Tevez no se queda atrás. El delantero argentino anotó un tanto en la goleada 5-1 del Manchester City sobre el Birmingham, en un encuentro de la 34ª fecha de la Premier League del fútbol inglés. Tevez (foto) convirtió el primer tanto de tiro penal, tras una falta inventada por Emanuel Adebayor, quien marcó dos goles. Nedun Onuoha señaló los dos restantes. Tevez fue reemplazado por el paraguayo Roque Santa Cruz a los 87 minutos. Con este resultado, el Manchester City suma 62 puntos en la tabla y se ubica cuarto, detrás del Chelsea (74), el Manchester United (73) y el Arsenal (71), y por delante del Totenham Hotspurs (58) y del Liverpool (56) que, con Javier Mascherano en el campo durante los 90 minutos y sin Emiliano Insúa empató sin goles con el Fulham.