Lunes, 10 de enero de 2011
logo libero
Jornada de grandes partidos en España, Italia e Inglaterra

El fútbol que le gusta a la gente

En Europa, el show continúa. Con tres goles de Ronaldo y uno de Kaká, el Madrid no le pierde pisada al Barça. Doblete de Cambiasso en el Inter para ganarle a Catania. Denis casi amarga al Milan, pero el líder empató 4-4 en la última jugada. Taco de Tevez para el empate del City.

Gol de taco de Tevez y empate del City

Un gol de Carlos Tevez (foto) de taco le permitió ayer a Manchester City rescatar un empate por 2-2 con Leicester, en condición de visitante, en un encuentro válido por la tercera ronda de la FA Cup. De esta manera, ambos equipos deberán repetir el partido, esta vez en Manchester, para determinar cuál de los dos seguirá en carrera en la competencia más antigua del planeta. El ex Boca anotó el tanto en posición adelantada, cerca del final del primer tiempo. Por su parte, el defensor Pablo Zabaleta ingresó en el complemento. Quien ya pasó a la siguiente fase es Manchester United, líder de la Premier League, que derrotó por la mínima diferencia a Liverpool, en el encuentro más destacado de la jornada.