Lunes, 28 de noviembre de 2011
logo libero
Vélez empató con Colón con muchos juveniles

La fuerza de los pibes

El conjunto de Liniers, que apunta todo a la revancha de mañana ante Liga de Ecuador, mostró a un grupo de chicos con buenas capacidades. Goles de Velázquez y Chevantón.

Fuertes y Olivera miran como la pelota sigue de largo sin poder interceptarla.

Vélez y Colón igualaron ayer 1-1, en un encuentro que el conjunto de Liniers pudo ganarlo en el primer tiempo, pero la falta de experiencia de algunos jugadores le jugó en contra, y permitió que los santafesinos se recuperaran y rescataran un punto. Leandro Velázquez, a los 20 minutos de la primera etapa, puso en ventaja al local, pero al minuto del segundo período el uruguayo Ernesto Chevantón, de tiro libre, consiguió el empate definitivo. Ricardo Gareca dispuso una formación alternativa, porque los titulares deberán afrontar mañana el desquite por las semifinales de la Copa Sudamericana, ante Liga Deportiva Universitaria de Quito.

Con este resultado, ambos equipos llegaron a los 25 puntos y alcanzaron a Racing en el tercer lugar de las posiciones. Vélez, con todas sus fichas puestas en la Copa, presentó una formación integrada casi completamente por chicos de inferiores: 11 de los 18 convocados eran jugadores formados en el club. Y en el primer tiempo le salió bien la idea al director técnico, sobre todo por el nivel de tres de los juveniles: Velázquez, Federico Freire y Ezequiel Rescaldani.

Si bien en esa etapa mostraron que tienen mucha proyección, los chicos no pudieron mantener el nivel en la segunda parte, y los santafesinos aprovecharon para al menos llevarse un punto de Liniers.

Estadio: Vélez.

Arbitro: Pablo Lunati.

Goles: 20m L. Velázquez (V); 47m Chevantón (C).

Cambios: 45m Luque por Bastía y Chevantón por Costa (C); 58m D. Ramírez por J. Ramírez (V); 66m B. Ferreyra por Velázquez (V); 76m Vuletich por Rescaldani (V); 77m M. Fernández por Higuaín (C).