Lunes, 18 de junio de 2012
logo libero
Rafaela se devoró a un flojo Racing

Comieron flan con crema

Lo miraban San Lorenzo, Banfield, Tigre y San Martín de San Juan. El encuentro entre Rafaela y Racing no sólo importaba en Santa Fe. Los demás equipos que pelean por mantener la categoría tenían una oreja al lado de la radio. Y el resultado cayó como una bomba que causó estruendo. Es que la victoria 4-2 de Rafaela ante el elenco de Avellaneda, que les permite a los santafesinos quedar en Promoción, dejó a San Lorenzo en descenso directo y al borde del abismo.

El encuentro fue electizante y muy cambiante. Ambos equipos tuvieron sus momentos de claridad, pero el local fue contundente para quedarse con un triunfo trascendental. Carignano, de penal, abrió el marcador para Rafaela, pero sobre el final del primer tiempo Zuculini decretó el empate. Ya en el inicio del segundo tiempo, Lucas Castro capturó un rebote y fusiló a Sara. Sin embargo, un minuto después, tras un descuido, Nicolás Castro empató para el local. A partir de allí, la defensa de Racing se desmoronó y el elenco santafesino lo aprovechó. Carignano puso el 3-2 promediando la segunda mitad, y un rato después González puso cifras definitivas. “Estoy muy feliz. Ahora dependemos de nosotros mismos. Vamos a dar lucha hasta el final”, señaló el DT de Rafaela, Rubén Forestello.

Estadio: Rafaela.

Arbitro: Federico Beligoy.

Goles: 36m Carignano (RAF), 45m Zuculini (RAC); 55m L. Castro (RAC), 56m N. Castro (RAF), 65m Carignano (RAF), 71m F. González (RAF).

Cambios: 57m Capellino por Carrera (RAF), 58m I. Juárez por Fissore (RAF), 72m Hauche por Castro (RAC), 77m Fariña por Aued (RAC), 80m Santander por G. Moreno (RAC), 86m Cáceres por Serrano (RAF).