Lunes, 11 de marzo de 2013
logo libero

Suárez, qué goleador

Con un gol del uruguayo Luis Suárez (foto), Liverpool venció 3-2 al Tottenham y sumó su tercer triunfo consecutivo en la Premier League, al jugarse parte de la 29ª fecha, en la que Newcastle, con Jonás Gutiérrez como titular, derrotó 2-1 a Stoke City. Además, por los cuartos de final de la FA Cup, en una ráfaga de diez minutos en el segundo tiempo, Chelsea remontó un 2-0 ante el Manchester United –que dominaba con comodidad y celebraba los goles del mexicano Javier Hernández y de Wayne Rooney, clasificándose a las semifinales de la FA Cup– con tantos del belga Eden Hazard y el brasileño Ramires. Ahora deberán jugar un partido desempate para definir la clasificación a las semifinales del tradicional certamen.