Lunes, 15 de febrero de 2016
logo libero
Venció 3-2 a Patronato

El Lobo festejó

Gimnasia derrotó a Patronato de Paraná 3-2 en el estadio del Bosque por el encuentro correspondiente a la segunda fecha de la Zona 1 del torneo Primera División. En el primer tiempo Matías Garrido y Franco Niell (foto) anotaron a los 9 y a los 24 minutos para Patronato y el Lobo, respectivamente, en tanto que en el complemento marcaron Lorenzo Faravelli, a los 46, y Walter Bou, a los 73, para el local y nuevamente Garrido, a los 67, para la visita. La suma de errores defensivos en ambos conjuntos llevaron a un marcador abultado, en un encuentro que no tuvo un claro dominador, ya que todos los goles llegaron cuando el equipo que anotaba no pasaba su mejor momento.

Estadio: Gimnasia.

Arbitro: D. Herrera.

Goles: 9m Garrido (P), 24m Niell (G); 46m Faravelli (G), 67m Garrido (P), 74m Bou (G). Cambios: 32m Faravelli por A. Fernández (G); 55m W.Bou por Ramírez (G), 56m Bertocchi por Comas (P), 79m Callejo por Guzmán (P), 85m Bonifacio por Niell (G).

Incidencias: 80m expulsado Geminiani (P), doble amarilla.