Lunes, 11 de agosto de 2003
logo libero

Ganó Quilmes

/fotos/libero/20030811/notas_l/BU06FO02.JPG
Quilmes venció como visitante a Nueva Chicago 2 a 0, logró su segundo triunfo consecutivo (en el debut venció a Atlético de Rafaela por 3-1) y es uno de los líderes del Apertura. En el tramo final del segundo tiempo, Garnier (ingresó tres minutos antes de la conquista) a los 36 minutos y Diego Ceballos en el primer minuto de descuento anotaron los goles visitantes. Quilmes fue superior en los primeros 25 minutos, pero tuvo sus únicas llegadas de la etapa, de últimas. En el segundo, Quilmes acentuó el dominio y definió al final: Garnier remató de derecha, a ras del piso y cruzado, un centro desde la izquierda de Leandro Benítez –la figura del encuentro– y Ceballos (no festejó el tanto por respeto a su ex club) eludió en el descuento a Nacho González y marcó con el arco vacío antes del cruce de San Esteban.