Lunes, 23 de mayo de 2016
logo libero
Newell’s le ganó 2-1 a Atlético

Tucumán, sin chance

Newell’s venció ayer a Atlético Tucumán por 2-1, con un gol del delantero Mauricio Tévez, a los 15 minutos, y otro del ingresado volante Daniel Mancini, a los 88, en un entretenido encuentro jugado en el estadio Coloso Bielsa, por la decimosexta y última fecha del Torneo Transición de Primera División de fútbol. El volante ofensivo Leandro González marcó el empate transitorio, a los 69. El conjunto tucumano apostó a la victoria en el final –Rodríguez tuvo cuatro remates y Villalba dilapidó la última a los 86– con el objetivo de lograr el segundo puesto de la Zona 2, que peleaba con Estudiantes, y de jugar un desempate por un lugar en la Copa Libertadores, pero se desprotegió y perdió en un contraataque, a dos minutos del epílogo.

Estadio: Newell’s.

Arbitro: Federico Beligoy.

Goles: 15m Tevez (N); 69m L. González (AT), 88m Mancini (N).

Cambios: 51m Scocco por Boyé (N), 57m Mancini por Tevez (N), 63m Villalba por Acosta (AT), 68m Zampedri por Méndez (AT), 80m Franco por Fértoli (N), 81m Evangelisti por Cáceres (AT).