Lunes, 5 de octubre de 2009
logo libero

Zeballos le cortó la racha

El tenista Horacio Zeballos se quedó ayer con la Copa Petrobras tras vencer en la final a su compatriota Gastón Gaudio por 6-2, 3-6, 6-3, en un partido disputado en el Vilas Club de Palermo. Con este triunfo, el marplatense, de 24 años, obtuvo su quinto título de challengers del año y desde hoy estará dentro de los mejores 60 del mundo. Este fue el mejor año de Zeballos ya que, además de los torneos que ganó, también disputó tres finales más en el circuito. “Estoy pasando el mejor momento de mi carrera”, señaló el ganador. Por su parte, Gaudio, quien realizó un gran torneo y que con esta participación dejará la posición 296 del ranking de la ATP, explicó: “Mi objetivo es ganar partidos y esta semana lo pude hacer, así que me voy contento”. Por eso, esta semana disputará la Copa Petrobras de Uruguay para sumar ritmo y escalar posiciones en el ranking.