Lunes, 22 de junio de 2015
logo libero

Murray en Queen’s

El británico Andy Murray obtuvo su cuarto título en el torneo de Queen’s al vencer al sudafricano Kevin Anderson en el cierre de una jornada en la que ganó dos encuentros en cuestión de horas. Número tres del ranking, Murray se impuso a Anderson 6-3 y 6-4 en el tradicional torneo londinense sobre césped previo a Wimbledon. Un rato antes, el escocés había derrotado al serbio Viktor Troicki 6-4, 7-6 (7-4) en un encuentro interrumpido por lluvia el sábado con el marcador 33 en el primer set. Con su cuarto título en Queen’s, Murray igualó a John McEnroe, Boris Becker, Andy Roddick y Lleyton Hewitt como máximos ganadores del certamen. El británico celebró además su tercer trofeo de 2015 y el trigésimo cuarto de su carrera en 50 finales. “Ha sido una gran semana para mí. Jugué en un buen nivel y siento que mejoré con cada partido”, dijo el británico tras su victoria en 64 minutos sobre Anderson. Así, prolongó con su victoria en Queen’s una temporada que le está siendo muy positiva. El británico ganó este año sus dos primeros títulos en polvo de ladrillo, en el Masters 1000 de Madrid y en Munich, y ahora pisó fuerte en su superficie favorita. Sin embargo, el escocés aseguró que debe mejorar si quiere volver a conquistar Wimbledon. “El circuito está cada vez más duro y los chicos mejoran todo el tiempo. Pero ésta ha sido una buena preparación. Ahora voy a descansar uno o días y luego comenzaré a entrenar”, afirmó el campeón en 2013 en el All England Club.