Lunes, 6 de octubre de 2003
logo libero

Porto se cayó

El santafesino Sebastián Porto, con una Honda del equipo del español Alberto Puig, concluyó con un abandono su participación en el Gran Premio del Pacífico de Motociclismo de Velocidad en la categoría 250cc, corrido en Motegi, Japón. El abandono de Porto se produjo a raíz de una caída, a 5 vueltas del final en la curva que precede a la recta más larga del circuito. Porto estuvo durante la mitad de la competencia en la segunda posición, al frente de un grupo formado por los italianos Roberto Rolfo y Manuel Poggiali. El ganador de la carrera fue el español Toni Elias (Aprilia). El campeonato continúa siendo encabezado por Poggiali, con 206 puntos, Porto conservó el octavo lugar, con 109 unidades. En la categoría MotoGP se impuso el italiano Max Biaggi (Honda), y el español Héctor Barbera (Aprilia) se llevó la victoria en los 125cc