Lunes, 15 de noviembre de 2004
logo libero

Ginóbili no para

Emanuel Ginóbili aportó nueve asistencias y encestó los cinco lanzamientos libres que tiró en la nueva victoria de San Antonio Spurs 103-88 como visitante sobre Atlanta Hawks. El bahiense, quien fue el goleador de su equipo con 29 puntos en el triunfo 93-84 frente a Miami Heat, convirtió apenas nueve tantos en la noche del sábado, producto de lanzamientos libres y dos dobles sobre cuatro intentos, mientras que falló dos intentos para triple. Ginóbili permaneció en la cancha durante 26 minutos, en los que también aportó 4 rebotes, 9 asistencias y 2 robos. Perdió el balón una vez y cometió dos faltas. Andrés Nocioni aportó 13 puntos (4 de 6 en dobles, 1 de 3 en triples, 2 de 6 en libres, 4 rebotes, 3 asistencias y 4 perdidas en 24 minutos) en la caída 97-96 de Chicago Bulls ante Los Angeles Clippers. Por su parte, Carlos Delfino contribuyó con 8 tantos (3 de 4 en dobles, 0 de 3 en triples, 2 de 2 en libres, 2, rebote, 2 asistencias y 2 recuperos en 26 minutos), en la derrota 108-93 ante Utah Jazz.