Lunes, 29 de septiembre de 2008
logo libero

Quimsa lo arruinó

Quimsa cerró con una alegría su participación en el cuadrangular final de la Copa Argentina al vencer 103-98 a Peñarol, con lo que le quitó al conjunto marplatense la esperanza que le quedaba para adjudicarse el certamen y dejó al encuentro entre Atenas y Boca, que se jugaba anoche, como la final del torneo. El conjunto santiagueño basó su victoria en la efectividad en los tiros de tres puntos, en la gran tarea de Gabriel Mikulas, que anotó 22 puntos en la segunda mitad, y en el acompañamiento de Julio Mázzaro. Para los marplatenses no alcanzaron los 30 puntos de David Jackson ni el excelente primer tiempo de Román González, que hizo 19 en ese pasaje, pero luego jugó poco por la acumulación de faltas. El encuentro fue muy parejo y recién se definió en los últimos minutos, cuando Quimsa mostró más tranquilidad para el cierre y se quedó con el triunfo.