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Domingo, 25 de noviembre de 2007
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¿Por qué las pasteras huelen a coliflor?

Son una fábrica de pastas que usa huevos podridos, agua de río y coliflor, y producen la materia prima de la carne podrida que leemos en los diarios que contaminan nuestro seso.
Paz Verde de La Paternal

Porque no se bañan después de laburar.
Uriel de locolandia capitalia

¿Por qué no se animan a decir cómo huele la co-liflor, que huele como la coliflor cuando se desinfla?
El olfateador sutil

Porque cuando cortan el pasto para hacer la pasta, a veces va mezclado algún coliflor. ¡Pero no es para tanto, no les crean!
Tabaré, del Frente Angosta

¡Porque si tuviera olor a rosas hubiéramos construido la planta industrial en Finlandia, gil!
Björk, la ciega que zapatea y canta

¿Qué más quieren? ¡La coliflor es preventiva de los tumores intestinales! No podemos andar repartiendo coliflores a toda la población de Fray Bentos y Gualeguaychú. Confórmense con el olor, ¡sudacas de mierda!
U.K. Kekkonen, de la Unión Europea Hace la Fuerza

En realidad, el mal olor proviene de los flatos que se manda la rubia tarada, bronceada, oligarca, aburrida... Esperando que la basura llegue al río para sacar ganancia de pescadores.
Luca$ PRO-dan

Mi pastera tiene olor a fideos verdes, pero nunca le pregunte qué le ponía.
Agno Lotti desde San Pastesburgo

La pastera tiene olor a coliflor porque nos hacen flor de “coli”.
La Tita de Liniers

Para la semana que viene:

¿Por qué cuando alguien estornuda se le dice “salud” y cuando tose no se le dice nada?

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