Lunes, 10 de diciembre de 2012
logo rosario
Colón empató y quedó 10º en la tabla

Todo el torneo desparejo

El irregular campeonato de Colón terminó con un empate y una décima posición, fiel reflejo de una campaña que entusiasmó al principio pero fue languideciendo. El equipo que dirige Roberto Sensini llegó a los 26 puntos y culminó a quince del campeón Vélez Sarsfield, producto de seis triunfos, cinco igualdades y siete derrotas. Ayer, ante un Independiente urgido de partidos de tres puntos, comenzó perdiendo, lo dio vuelta pero no pudo sostenerlo y se conformó con las tablas.

Apenas un minuto precisó el rojo para ponerse en ventaja. Fortísimo remate de Ferreyra de tiro libre al palo de Pozo, que el uno tocó pero no pudo retener. El gol le dio tranquilidad al local, que dominó gran parte de la etapa. Pero todo cambió en el inicio del segundo tiempo, porque a los 8 minutos Colón ya ganaba, con dos del goleador Gigliotti. El sabalero evidenció fallas en defensa. Una de ellas derivó en el gol del empate, del delantero Farías. Con el 2 a 2, los de Sensini se aferraron al resultado, pero no pudieron quebrar la última línea de Independiente.