"Primo mangiare, dopo filosofare". Aunque la reflexión quede para después, para la decena de poetas que componen Pulpa --flamante edición del sello local GatoGrillé, que se presentará en sociedad mañana, a las 20.30, en el Café de la Flor (Mendoza 862)-- una cosa definitivamente no quita la otra. Con prólogo de Beatriz Vignoli, el libro en cuestión reúne poemas varios de MarÃa Paula Alzugaray, Mercedes Gómez de la Cruz, Lisandro González, Ricardo Guiamet, Fernando MarquÃnez, Germán Roffler, Alicia Salinas, Fabricio Simeoni, Pablo "Crash" Solomonoff y Federico Tinivella, en una antologÃa poético--grastronómica. A través de poco más de cien páginas (114 para ser exactos), este grupo de plumas locales rinden tributo al placer de la ingesta, con casi cualquier excusa, cada uno con su particular estilo. El deseo, el amor, la poesÃa, la espera, la infancia, una canción. Todo lo que alimenta. La comida como única respuesta al hambre, el pan como alimento del cuerpo, la poesÃa para saciar los muchos y profundos apetitos del espÃritu.
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