Domingo, 2 de octubre de 2016
logo rosario

Palco de prensa

Dos goles en las primeras cuatro fechas había anotado Central. Hasta ayer. Solo los volantes habían anotado goles. Hasta ayer. Con el abultado 5 a 0 ante Arsenal, el canaya recuperó a su goleador, Marco Ruben. El delantero se sacó rápidamente la mufa que lo perseguía en el torneo local, anotó de penal a los 9 minutos, y luego en el segundo tiempo dio muestras de su clase para tocar a la red tras gran jugada de Bordagaray. El equipo no lo dejó solo y los de Coudet anotaron en un partido cinco goles cuando solo habían marcado dos en 360 minutos. La hinchada lo retribuyó al final con un coro de aplausos incesante y el mensaje de siempre: se acerca Newell's y hay que ganar.