Imprimir|Regresar a la nota
Domingo, 5 de septiembre de 2010
logo turismo

DATOS UTILES

/fotos/turismo/20100905/subnotas_t/lp08fo10.jpg
Debauve et Gallais, en ParĂ­s, ofrece todavĂ­a los chocolates favoritos de MarĂ­a Antonieta.

- Museo del Chocolate: Avenida Bustillo 1200, Bariloche. Tel. (02944) 439204. En temporada alta, lunes a domingo de 10 a 20. Visitas guiadas a partir de las 10 de la mañana, www.museodelchocolate.com.ar

- Chocolates Garoto: Central de Visitas, Tel.: + (27) 3320-1709. Entrada: 10 reales. Informes en visitas@garoto.com.br

- Maison Cailler: Rue Jules Belelt 7, Broc. Informes: +41 (0)269215151, e-mail broc.visites@ch.nestle.com. Entrada gratuita, abierto de 9.30 a 16 www.cailler.ch

- Confitería Poyet: Rue du Théatre 8, Vevey. Informes al +41 (0)219213737 www.confiseriepoyet.com

- Dürig Chocolatier: Avenue d’Ouchy 15, Lausana. Informes: info@durigh.ch; www.durig.ch

- Debauve et Gallais: 30 Rue des Saints-Pères, París.

- Casa del Chocolate Perugina: Via San Sisto 42, San Sisto (Perugia), www.perugina.it

© 2000-2022 www.pagina12.com.ar|República Argentina|Todos los Derechos Reservados

Sitio desarrollado con software libre GNU/Linux.