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Domingo, 4 de mayo de 2014
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DATOS ÚTILES

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Una cangrejada, plato típico nordestino, invita a disfrutar los sabores del mar.

- Cómo llegar: Gol tiene un vuelo directo desde Buenos Aires a Fortaleza los sábados, que cuesta desde 449 dólares. www.voegol.com.

- Dónde alojarse: en la Praia do Futuro, el resort Vila Galé es un lujoso complejo con sistema all inclusive y entretenimientos a toda hora. www.vilagale.com.br.

- Dónde comer: en el barrio gourmet Varjota está el restaurante Vojnilô, del chef Lucio Figueiredo, quien eligió Fortaleza por “tener aquí los ingredientes más frescos y de mejor calidad de Brasil”. Su especialidad son los mariscos y pescados como el róbalo, el pargo, el dentao y el carapitanga. www.vojnilo.com

–L’O es un restaurante de cocina contemporánea creada con productos regionales que resultan en platos como el filete de pescado con puré de “banana da terra”, jengibre y curry, o el carré de cordero en salsa de zaatar. En Fortaleza se comen las mejores langostas de Brasil y en L’O se sirven asadas con salsa de hongos y arroz negro. www.lorestaurante.com.br

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