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Domingo, 28 de junio de 2015
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Madryn al plato

Entre el 3 y el 12 de julio se realizará en Puerto Madryn la octava edición de Madryn al Plato, el festival gastronómico organizado por la Secretaría de Turismo y Deporte de Puerto Madryn, la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Confiterías, Bares y Afines y el chef Gustavo Rapretti, fundador de la agrupación Chucaro (Chubut Cocina Argentina de Origen) y cerebro y corazón del restaurante a puertas cerradas En los fuegos de mi casa. Chucaro también impulsó los festivales Paladar Esquel, Comodoro Invita y Cocina de los lagos, que indagan en la identidad gastronómica chubutense a través del trabajo exclusivo con productos y sabores locales.

“Hace diez años que venimos trabajando con la cocina patagónica. Y quisimos generar un producto para difundir que Madryn no es sólo ballenas y pingüinos”, recuerda Rapretti, químico de profesión y cocinero de oficio, mientras última los detalles del menú de siete pasos que ofrece en su restaurante. En esta edición, que contará con talleres, clases magistrales y degustaciones, participarán del festival los hermanos Roberto y Christian Petersen, Silvia Valdemoros, Joaquín Grimaldi, Joan Coll, Gustavo Lena, Mauricio Couly y Pablo Soto. Además, se abrirá un Circuito Gastronómico hasta el 9 de agosto, por el que todos los restaurantes de Puerto Madryn ofrecerán un menú Madryn al Plato a base de productos de la región y a precios promocionales. Todas las actividades son de acceso libre y gratuito.

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