Ultimas Noticias|Domingo, 13 de abril de 2008
Torneo Clausura

Ganaron Boca y Racing

En este tarde noche de domingo, en Jujuy, Boca se trajo una victoria muy valiosa que lo deja a sólo 4 puntos del líder, River. Con dos goles de Jesús Dátolo, ganó por 2 a 1 en La Tacita de Plata y sigue en la pelea por el título del Torneo Clausura 2008, punta que también domina el Estudiantes de Sensini. A su vez, finalmente Racing Club pudo cortar su mala racha y le ganó por 1-0 a Arsenal de local, y de este modo consiguió su primera victoria en el certamen.

Dátolo convirtió los dos goles de la victoria del conjunto xeneize en Jujuy.

El único gol del partido lo convirtió Franco Sosa, de tiro libre, a los 17 minutos del segundo tiempo.

El último partido de esta fecha lo jugarán Velez y San Martín de San Juan en el estadio José Amalfitani de Liniers. El equipo dirigido por Hugo Tocalli, está obligado a ganar para no perder puesto en el campeonato, pero los dirigidos por "Teté" Quiroz viene de una racha de sendas victorias.