Ultimas Noticias|Miércoles, 14 de mayo de 2008
Copa Libertadores

Boca puso todo y sólo se quedó con un empate

La clasificación de Boca Juniors para las semifinales de la Copa Santander Libertadores quedó comprometida esta noche porque el Atlas le empató 2-2 el partido de ida por los cuartos de final que se realizó en el Estadio José Amalfitani.

El gol de Boca, convertido por Martín Palermo a los 36 minutos del primer tiempo.

La segunda conquista del Atlas la consiguió Jorge Torres a dos minutos del desenlace. Antes pareció que el conjunto xeneize se imponía por el 2-1 que marcó el zaguero paraguayo Julio César Cáceres sobre la media hora del período decisivo.

El primer capítulo había concluido 1-1 porque a los 5 minutos convirtió Omar Flores, de cabeza, para los aztecas, y a los 36 igualaron los xeneizes por un gol en contra de Hugo Ayala.

Se trató del cotejo de ida por los cuartos de final y el desquite se jugará la semana próxima en el Jalisco de Guadalajara.

El punto obtenido por los mexicanos es muy importante, en especial por los dos tantos que lograron como visitantes.