Ultimas Noticias|Sábado, 30 de agosto de 2008
4º fecha Apertura 2008

Vélez ganó su primer partido y volvió a vivir

Los dirigidos por Hugo Tocalli ganaron su primer encuentro en el torneo luego de un flojo comienzo y se impuso en Mendoza ante Godoy Cruz por 3 a 1. En el estadio Malvinas Argentinas, los goles del equipo de Liniers los marcaron Ponce de tiro libre, López y Martínez, mientras que descontó Borghello.

Esta es la síntesis del triunfo que Vélez Sarsfield consiguió hoy sobre Godoy Cruz de Mendoza por 3 a 1, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del torneo Apertura de Primera División.

Godoy Cruz: Nelson Ibañez; Darío Salomón, Francisco Dutari, Leonardo Sigali, Lautaro Formica; Hernán Encina, Daniel Garipe, Gonzalo Saucedo, Marcos Aguirre; Jairo Castillo y Leandro Caruso.

Director técnico: Daniel Oldrá.

Vélez: Germán Montoya; Fabián Cubero, Waldo Ponce, Mariano Uglessich; Gastón Díaz, Leandro Somoza, Víctor Zapata, Emiliano Papa; Juan Manuel Martínez; Jonathan Cristaldo y Hernán Rodrigo López.

Director técnico: Hugo Tocalli.

En el primer timpo los goles fueron marcados a los 35 minutos por el chileno Waldo Ponce con un tiro libre que dejó sin nada que hacer al arquero local. Aumentóla cuenta el goleador Hernán Rodrigo López a los 42.

En el segundo tiempo, una luz de esperanza se encendió en el "tomba" cuando a el recién ingresado Iván Borghello descontó a los 2 minutos.

Los cambios que se produjeron en el segundo tiempo fueron: en el comienzo Iván Borghello por Caruso (GC) y Víctor Figueroa por Aguirre (GC), 16m. Darío Ocampo por Cristaldo (VS), 20m. Jesús Vera por Fornica (GC), 34m.Santiago Silva por López (VS), 45m. Nicolás Cabrera por Martínez (VS).

En el final del encuentro, el equipo local apostó todas sus fichas para lograr el empate pero en un contraataque a los 40 minutos, Juan "el burrito" Martínez en su vuelta al club anotó el tercer y definito resultado que ubica a Vélez en una posición expectante en el campeonato para luchar por la corona.