Ultimas Noticias|Domingo, 21 de septiembre de 2008
7º fecha - Apertura 2008

Tigre le ganó a Boca en un partido vibrante

Tigre derrotó a Boca por 3 a 2 en la Bombonera, en su encuentro por la séptima fecha del torneo Apertura 2008. Todos los goles llegaron en el primer tiempo: Carlos Luna (T) marcó el primer tanto a los 6 minutos y Martín Morel (T) aumentó a los 12’. Sebastián Battaglia (B) descontó a los 22’, Jesús Datolo (B) empató a los 28’ y Morel (T) marcó el tercero visitante a los 32’. Battaglia fue expulsado a los 38’.

Los de Cagna sorprendieron a Boca en la Bombonera.

BOCA JUNIORS: Mauricio Caranta (5); José María Calvo (6), Facundo Roncaglia (5), Gabriel Paletta (5) y Claudio Morel Rodríguez (5); Fabián Vargas (6), Sebastián Battaglia (5) y Jesús Datolo (5); Juan Román Riquelme (6); Rodrigo Palacio (5) y Lucas Viatri (5). DT: Carlos Ischia

TIGRE: Daniel Islas (6); Pablo Jerez (5), Norberto Paparatto (5), Juan Carlos Blengio (6) y Rodolfo Arruabarrena (6); Sebastián Rosano (6), Jonathan Blanco (6) y Sebastián Rusculleda (7); MARTIN MOREL (8); Leonel Altobelli (7) y Carlos Luna (7). DT: Diego Cagna

Goles en el primer tiempo: 6' Carlos Luna (T); 12' y 32' Martín Morel (T); 22' Sebastián Battaglia (B); 28' Jonathan Blanco, en contra (B).

Cambios en el segundo tiempo: 8' Leandro Lazzaro (6) por Luna (T); 15' Matías Giménez (6) por Rusculleda (T) y Cristian Chávez (5) por Calvo (B); 23' José San Román (5) por Rosano (T); 34' Leandro Gracián por Riquelme (B) y Nicolás Gaitán por Datolo (B).

Incidencias: En el primer tiempo, 38' expulsado Battaglia (B) por juego brusco.

Arbitro: Rafael Furchi (regular)

Cancha: Boca Juniors.