Ultimas Noticias|Domingo, 26 de octubre de 2008
11º fecha - Apertura 2008

El "Ciclón" perdió fuerza en Avellaneda

El puntero del Apertura, San Lorenzo de Almagro, perdió por 2 a 1 ante Racing con goles de Adrián Lucero, al minuto de juego, y Maximiliano Moralez, de penal, a los 19. Descontó Aureliano Torres de tiro libre. De esta manera, el "Ciclón" sigue como puntero pero el torneo se puso vibrante porque Tigre quedó a dos y Boca a 5 puntos del líder.

Moralez fue la figura del partido y anotó un tanto

El equipo de Llop venció 2 a 1 al conjunto de Boedo, con goles marcados por Adrián Lucero, al minuto y medio del comienzo del partido, y Maximiliano Moralez, a los 19’. Los de Russo salieron "dormidos" a la cancha y lo pagaron caro. En el segundo tiempo descontó Aureliano Torres, con colaboración de Martínez Gullotta.

EL ’Ciclón’ (25 puntos), intentará sortear con éxito uno de los compromisos más difíciles que le quedan de acá hasta el final del Apertura.

El entrenador Miguel Angel Russo decidió repetir el mismo equipo que le ganó a Vélez Sársfield y San Martín de Tucumán.

En la ’Academia’, El ’Chocho’ Juan Manuel Llop confirmó la vuelta del marcador central Gabriel Mercado, quien cumplió las dos fechas de suspensión, mientras que José Martínez Gullota seguirá como arquero, pese a que se especulaba con que sería cambiado luego del flojo desempeño ante Banfield.

Además, Franco Peppino reemplazará en la media cancha a Martín Wagner (ex Olimpo).