Ultimas Noticias|Sábado, 29 de agosto de 2009
2º fecha - Apertura 2009

Argentinos y Banfield empataron en La Paternal

En el estadio Diego Maradona, el equipo de Claudio Borghi enfrentó al de Julio Falcioni y revalidaron el buen juego mostrado ante los dos equipos más populares del fútbol argentino en la fecha pasada. En un partido de ida y vuelta con muchas opciones de gol, el empate dejó sabor a poco para el local. Silva y Hauche marcaron los goles. Sígalo minuto a minuto.

La dupla uruguaya Fernández-Silva del equipo del Sur siembra peligro en cualquier defensa.

Argentinos, tras empatar 2-2 con Boca en la 'Bombonera', se medirá con Banfield, que logró un muy buen triunfo por 2-0 ante River en su estadio.

En Mendoza habrá un cruce entre dos ganadores: Godoy Cruz, que se impuso de visitante sobre Gimnasia y Esgrima por 3-2, y San Lorenzo, que superó a Atlético Tucumán por 3-1.

El entrenador de los mendocinos, Diego Cocca, quedó más que conforme con el rendimiento de sus jugadores en la victoria ante Gimnasia y no hará modificaciones para recibir al 'Ciclón'.

Por su parte en el azulgrana se producirán los regresos del defensor Jonathan Bottinelli y del delantero Bernardo Romeo, quien reemplazará al transferido a Francia, Gonzalo Bergessio.