Ultimas Noticias|Domingo, 4 de octubre de 2009
7º fecha - Apertura 2009

Agónica victoria de San Lorenzo y el adiós de Gorosito

Ni en el último partido de Gorosito como director técnico, River pudo ganar y el técnico se alejó del club. Ganaba con gol de Buonanotte de penal. Pero por la expulsión infantil de Cabral, Romagnoli llegó al empate, vía tiro penal. El goleador Bernardo Romeo conectó un centro de cabeza para ganar el clásico y seguir prendido en el Apertura. Siga el torneo minuto a minuto.

San Lorenzo venció a River 2 a 1 en el Nuevo Gasómetro, por la séptima fecha del torneo Apertura. En el primer tiempo, Diego Buonanotte, de penal, marcó a los 31’ para la visita. En el segundo, Romagnoli igualó también desde los doce pasos a los 38’ y Romeo anotó el segundo del local a los 41’. Fue el último partido de Néstor Gorosito al frente del equipo de Núñez, que terminó con diez por la expulsión de Cabral.

El clásico del domingo lo disputarán San Lorenzo y River en el Bajo Flores con toda la presión instalada en el alejamiento de su cargo del director técnico visitante, Néstor Gorosito. Del otro lado, Diego Simeone muestra la otra cara luego de acceder a los octavos de final de la Copa Sudamericana y buscará una victoria para acercarse a los punteros del torneo.

En River, Fabbiani sigue en el banco de los suplentes mientras que Diego Villalba y Gustavo Bou serán los juveniles de las inferiores que estarán desde el arranque. En San Lorenzo, la revelación de la cantera "azulgrana", Gonzalo Rovira, seguirá como atacante a pesar de haber jugado en la altura del Cusco, Perú.

Alineaciones titulares:

San Lorenzo

Migliore; Pintos, Aguirre, Bottinelli, Torres; Rivero, Torres; Gómez, Romagnoli, Menseguez o González; Rovira.

DT: Diego Simeone.

River Plate

Navarro; Ferrari, Cabral, Coronel, Orban; Galmarini, Almeyda, Archubi; Buonanotte; Bou, Villalva.

DT: Néstor Gorosito.

Arbitro: Saúl Laverni.

Estadio: San Lorenzo.

Gol en el primer tiempo: 31’ Buonanotte (R), de penal.

Goles en el segundo tiempo: 38' Romagnoli (SL), de penal. 41' Romeo (SL).

Cambio en el primer tiempo: 34’ Cristian Villagra por Orban (R) y 41’ Cristian González por Aureliano Torres (SL).

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar, LEANDRO ROMAGNOLI (7) por Sebastián González (SL); 12’ Gonzalo Rovira (5) por Bordagaray (SL); 28’ Mauro Díaz por Bou (R); 31’ Cristian Fabbiani por Villalva (R).