Ultimas Noticias|Lunes, 11 de julio de 2011
Copa América

Argentina ganó y clasificó

La Selección derrotó a Costa Rica por 3 a 0 y logró el pase a la siguiente ronda como segunda de su grupo. Agüero abrió el marcador a los 45' del primer tiempo, tras un rebote del arquero, y amplió a los 7' de la segunda parte, luego de un pase perfecto de Messi. A los 18', Di María recibió otra habilitación del 10, encaró al arquero y definió bien de zurda. Tras dos partidos sin jugar bien, el equipo de Batista mejoró y generó muchas ocasiones de gol ante un rival inferior que presentó un conjunto sub 22. El partido por cuartos de final será el próximo sábado en Santa Fe.

Formaciones

Argentina: Sergio Romero; Pablo Zabaleta, Nicolás Burdisso, Gabriel Milito y Javier Zanetti; Fernando Gago y Javier Mascherano; Sergio Agüero, Lionel Messi y Angel Di María; Gonzalo Higuaín.
DT: Sergio Batista.

Costa Rica: Leonel Moreira; Johnny Acosta, José Salvatierra y Francisco Calvo; Oscar Duarte, Pedro Leal y Heiner Mora; José Miguel Cubero y Diego Madrigal; Josué Martínez y Joel Campbell.
DT: Ricardo Lavolpe