Ultimas Noticias|Domingo, 12 de noviembre de 2006
FÚTBOL-TORNEO APERTURA

Vélez aprovechó el flojo presente de Gimnasia

Los dirigidos por Miguel Angel Russo derrotaron al Lobo por 3 a 0 en el Estadio Ciudad de La Plata. Los goles fueron anotados por Papa, Pellegrino y Zárate. Los jugadores de Gimnasia mañana declararán por las supuestas amenazas recibidas por los barrabravas.

/fotos/20061112/notas/dom007.JPG
Los jugadores de Vélez celebran la victoria en el Estadio Ciudad de La Plata.

Los problemas vividos en los últimos días por los jugadores dirigidos por Pedro Troglio seguramente estarán haciendo mella dentro del terreno de juego.

El que se aprovechó de estas circunstancias fue Vélez Sársfield, que esta tarde, en el estadio Ciudad de La Plata venció categóricamente al Lobo platense por 3 a 0.

A los 12 minutos del primer tiempo, el volamte Emiliano Papa, con un lindo gol, adelantó a los de Russo en el marcador.

La única opción clara de Gimnasia la tuvo el uruguayo Silva, pero su media chilena dentro del área rebotó en un compañero y el peligro se disipó.

En el segundo tiempo, los locales salieron con todo a buscar el empate, pero el tanto del defensor Pellegrino, a los 12 minutos, sentenció el partido.

Sobre el final, el goleador del torneo, el delantero Mauro Zárate, estableció las cifras definitivas del partido.

Síntesis

Gimnasia (0): Carlos Kletnicki; Marcelo Goux, Jorge San Esteban y Lucas Landa; Nicolás Cabrera, Germán Basualdo, Reinaldo Alderete, Gustavo Semino y Sebastián Dubarbier; Juan Cuevas y Santiago Silva. DT: Pedro Troglio.

Vélez (3): Gastón Sessa; Fabián Cubero, Maximiliano Pellegrino, Hernán Pellerano y Emiliano Papa; Javier Robles, Sergio Sena, Maximiliano Bustos y Damián Escudero; Lucas Castromán y Mauro Zárate. DT: Miguel Angel Russo.

Goles: PT: 17' Emiliano Papa (V); ST: 12' Maxi Pellegrino (V); 44´Zárate (V)

Cambios: ST: desde el inicio, Luciano Leguizamón por Juan Cuevas (G), 26' Juan M. Varea por Lucas Castromán (V), 26' Roberto O. Cornejo por Sebastián Dubarbier (G); 32' Ariel Broggi por Emiliano Papa, 36' Javier Robles por Sergio Sena

Arbitro:Pablo Lunati.

Cancha: Ciudad de La Plata.